APA YANG BISA DIDAPATKAN ?
Hak yang diberikan berupa:
Potongan biaya SPI, SPP, BOP sebesar 25%
Dana Beasiswa diterima selama 8 semester

BAGAIMANA PROSEDUR PENDAFTARAN ?

1. Daftarkan diri anda pada laman http://pmb.ivet.ac.id
  2. Lengkapi data diri anda
  3. Isi Form. Permohonan Beasiswa Keluarga Alumni (dapat didownload melalui laman bit.ly/FormBeasiswaUNI (silahkan pilih sesuai beasiswa yang anda inginkan)
  4. Transfer biaya pendaftaran sebesar Rp. 250.000,- ke rekening BTN 0057101300000248 atas nama Yayasan Pembina IKIP Veteran
  5. Konfirmasi Pendaftaran melalui WA admin 0858 0000 8145
  6. Kirimkan berkas-berkas pendaftaran (scan atau foto yang jelas dan terbaca jelas):
    a. Ijazah (Jika belum terbit bias disusulkan kemudian)
    b. KK
    c. KTP
    d. Foto diri terbaru
    e. Bukti Pendaftaran Online
    f. Bukti transfer biaya pendaftaran online
    g. Surat keterangan sehat dari puskesmas setempat bagi pendaftar Program D3 Perkapalan (sebagai pengganti tes kesehatan)
    h. Form. Permohonan Beasiswa Keluarga Alumni

Berkas dikirimkan melalui email pmbuniversitasivet@gmail.com dan setelah melakukan pengiriman berkas silahkan konfirmasi kepada admin melalui WA 0858 0000 8145

1. Pengumuman penerimaan mahasiswa baru akan dikirimkan melalui email yang sama maksimal H+7 setelah pendaftaran.